• - Diminuir
  • + Aumentar
  • A Original

24 de Fevereiro de 2016

Quem adora cozinhar está sempre procurando por receitas novas e dicas diferentes de como preparar delícias para a família. E uma maneira superprática de fazer isso é utilizando o Caldo Sazón® Carne, que dá um gostinho especial às receitas. Assim as refeições ficam com um sabor irresistível!

Além de deixar os seus pratos mais saborosos, o Caldo de Carne – e todos os outros Caldos Sazón® – é superprático. Por ser em pó, ele pode ser adicionado direto na panela e ainda dissolve rapidinho! Confira cinco receitas com caldo de carne que separamos para você preparar e arrasar na cozinha.


1- Nhoque de Mandioca

foto de nhoque de mandioca

O nhoque é um prato muito apreciado pelos brasileiros. Mas, já pensou em fazer um Nhoque de Mandioca com um gostinho surpreendente de carne? Preparada em 50 minutos, essa receita supertradicional rende até quatro porções e tem o grande diferencial de levar Caldo Sazón® Carne no preparo. Já dá para imaginar o sabor especial do prato, né?

2 - Talharim à Bolonhesa

foto de talharim a bolonhesa

O Talharim à Bolonhesa é perfeito para qualquer situação, da visita inesperada ao almoço da semana. Ele é feito com Caldo Sazón® Carne, para reforçar mais ainda o sabor irrestível da carne moída; é um prato que surpreende no sabor e tempo de preparo: são só 25 minutos que rendem até cinco porções. A receita leva carne moída, tomates e ainda o Tempero Sazón® Laranja, que dá um toque especial no sabor do prato – já que é usado para temperar o molho.

3 - Arroz Carreteiro

foto de arroz carreteiro

Que tal inovar no sabor do arroz? Após 50 minutos de preparo, essa receita – feita com carne seca – rende quatro porções irresistíveis. Preparado com Caldo Sazón® Carne, o Arroz Carreteiro é uma receita superfácil de preparar e que inova no sabor de um prato bastante conhecido no Brasil. O gostinho delicioso do caldo de carne vai deixar todo mundo com água na boca!

4 - Risoto do Brasil

foto de risoto

Um belo risoto faz sucesso de Norte a Sul, e por isso mesmo não poderia ficar de lado nesta lista. Em apenas 30 minutinhos de preparo, o Risoto do Brasil tem o sabor nordestino e leva carne-seca, abóbora, queijo e outros ingredientes.

E para dar aquele gostinho especial, o prato é feito com Caldo Sazón® Carne, que traz ainda mais sabor à carne-seca; e com Tempero Sazón® Sabores do Nordeste, que realça o sabor da culinária dessa região. A combinação perfeita para fazer todo mundo repetir!


5 - Baião de Dois

foto de baião de dois

Ideal para um almoço em família, o Baião de Dois rende até oito porções e leva cerca de uma hora para ficar pronto. Feita com feijão de corda, pimentão verde, queijo de minas e Caldo Sazón® Carne, a receita é fácil de fazer e rende oito irresistíveis porções com o gostinho desse prato típico do Nordeste. É tudo o que você precisa para uma refeição cheia de sabor – todo mundo vai amar!

Sugestões para você

Caldo Sazón® e Tempero Sazón®: Qual a diferença?
Mais sabor para o seu dia: 3 receitas com Tempero Sazón® Toque de Alecrim
Para fugir do feijão com arroz: 3 receitas com Sazón® Toque de Limão

Veja também

Você está saindo do site de SAZÓN® para ver mais receitas no site de Sabores Ajinomoto.

Você está saindo do site de SAZÓN® para ver mais receitas no site de Sabores Ajinomoto.

Olá, precisa de ajuda?