19 de Março de 2020
A Carne Moída é um ingrediente versátil e pode ficar ainda mais saborosa com alguns temperos e acompanhamentos. Pensando nisso, resolvi trazer para vocês 5 formas práticas, e deliciosas, de preparar Carne Moída. Vamos lá?
Receitas Práticas de Carne Moída
As cestinhas temperadas com o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste vão ficar deliciosas. E para melhorar, recheie-as com legumes e ovos temperados com Tempero SAZÓN® Amarelo e cubra com queijo ralado. Esta receita é uma ótima opção para quem quer inovar no formato!
Se você quer variar um pouco no formato, este medalhão de Carne Moída pode ser a pedida perfeita. Usando Tempero SAZÓN® Vermelho e envolvido em uma fatia de bacon, essa receita tem potencial para conquistar todo mundo!
Parecida com o bolo de carne, essa receita de Carne Moída rende bastante e é fácil de fazer. Seguindo a receita tradicional e acrescentando o Tempero SAZÓN® Vermelho, não vai sobrar nenhum pedaço para contar história.
O picadinho de Carne Moída recebeu uma inovação! Refogada com cebola e alho, essa receita de carne moída ficará perfeita usando Tempero SAZÓN® Vermelho. Outra dica perfeita para você que quer montar marmitinhas com essa receita é adicionar purê de abóbora como acompanhamento.
Para quem gosta de bife e só quer diferenciar na textura, essa receita vai te conquistar. Com o Tempero SAZÓN® Toque de Alho, esses bifinhos de Carne Moída ficam deliciosos!
Depois de aprender essas cinco receitas eu tenho certeza que deu vontade de comer Carne Moída e inovar no cardápio do dia a dia. Aproveita e chama a família, os amigos e vizinhos para experimentarem essas delícias!
Camila Masullo
Blogueira gastronômica do Sal de Flor