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Mais sabor para seu dia a dia: 3 receitas com Tempero Sazón® Toque de Alecrim

Às vezes tudo o que a gente precisa para variar o cardápio é dar um toque diferente naquela receita do dia a dia. Pensando nisso, separamos três pratos fáceis e saborosos para você preparar usando o Tempero Sazón® Toque de Alecrim, que vai muito bem com carnes suínas, bovinas e frango. Com ele, o seu dia - e o da sua família - fica muito mais gostoso.

Bisteca ao Alecrim à La Visita em Casa

bisteca ao alecrim pronta para comer

Quem nunca passou por um momento de sufoco em que recebeu uma visita inesperada e ficou sem saber o que preparar? A próxima receita é uma carta coringa pra todas as ocasiões e é sucesso na certa.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de Tempero Sazón® Toque de Alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 gramas de bistecas suínas
  • Meia xícara (chá) de água (100 mL)

Modo de preparo:

  • Em uma tigela pequena, misture uma colher (sopa) de azeite, o Tempero Sazón® Toque de Alecrim e o sal, regue as bistecas e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, e frite por 2 minutos de cada lado ou até dourarem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.


Dê mais sabor ao seu dia a dia e confira mais pratos com os Temperos Sazón® em: www.saboresajinomoto.com.br.

Frango Assado

Essa receita é perfeita para quem quer preparar um dos pratos favoritos de todo mundo, mas com o toque especial do Tempero Sazón® Toque de Alecrim. Ótima pedida para aquele almoço em família!

Ingredientes:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem a pele

  • 2 sachês de Tempero Sazón® Toque de Alecrim

  • 1 colher (chá) de sal

  • suco de 2 laranjas

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

  • Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero Sazón®, o sal e o suco de laranja. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora, virando na metade do tempo.

  • Transfira o frango para uma assadeira grande com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos.

  • Retire o papel-alumínio, vire os pedaços de frango, pincele o azeite e volte ao forno por mais 20 minutos.

  • Retire do forno e sirva em seguida.

Viu só como é fácil preparar? E se você quiser investir mais alguns minutinhos para preparar um acompanhamento saboroso, a nossa dica é o delicioso legumes sautée - que levam só 10 minutinhos para preparar.

Costela com aipim

Quem não gosta de uma costela bem temperada? Com um aipim, então, fica melhor ainda! Esse prato tem tudo isso e mais: é super fácil de ser preparado.

Ingredientes:

  • 600 gramas de costela bovina cortada em pedaços pequenos
  • 2 sachês de Tempero Sazón® Toque de Alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios, cortados e sem sementes
  • 5 xícaras (chá) de água - o equivalente à 1L
  • 300 gramas de aipim sem casca e cortados em cubos

Modo de preparo:

  • Coloque as costelas em uma tigela e polvilhe o sal e 1 sachê de Tempero Sazón® Toque de Alecrim sobre elas;
  • Leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto;
  • Em uma panela de pressão, adicione o óleo e leve ao fogo alto. Acrescente a carne aos poucos e frite por cerca de 5 minutos ou até que elas estejam douradas;
  • Depois, acrescente o alho e refogue rapidamente;
  • Acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos após o começo da fervura;
  • Retire do fogo, acrescente o aipim e o outro Tempero Sazón® Toque de Alecrim e leve novamente ao fogo médio por mais 20 minutos com a tampa da panela semiaberta;
  • Depois de pronto, sirva com arroz e delicie-se.


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