29 de Julho de 2019
Vamos caprichar no cardápio de Dia dos Pais, pessoal! Eles merecem tanto um dia especial de homenagens só para eles, não é mesmo? É hora de retribuir tudo o que eles já fizeram e fazem por nós. Além disso, ainda dá para chamá-lo para colocar a mão na massa na preparação para esse almoço especial! Afinal, comemoração boa em família é aquela em que todo mundo participa e se diverte.
Então, para ajudar você nessa missão de Dia dos Pais, veja abaixo várias dicas para criar o cardápio do almoço!
5 receitas para o cardápio de Dia dos Pais
Enquanto a refeição principal não fica pronta, uma entrada de berinjela vai muito bem. Acompanhada de um bom pão italiano, levemente torrado, fica ainda melhor.
Essa receita tem o sabor especial do Tempero SAZÓN® Toque de Alho.
2 - Macarrão ao Molho Sofisticado
Se o seu pai tem um paladar mais sofisticado, esse macarrão vai surpreendê-lo.
E mais: ele não vai acreditar que foi você quem fez! E cá entre nós, ele não precisa saber que foi fácil fazer. :)
A receita leva deliciosos ingredientes, como: talharim, muçarela de búfala, bacon e Caldo SAZÓN® Galinha.
3 - Carne à Francesa
Não tem nada mais gratificante do que preparar uma refeição em um dia tão especial como o Dia dos Pais. Acompanhada de um arroz fica perfeita.
Essa carne incrível, rica em sabores. Utiliza Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa, que faz toda a diferença.
4 - Arroz de Forno
Refeição completa em um único prato, não tem nada melhor!
Esse arroz de forno é sucesso, muito prático de fazer.
Além disso, leva o toque especial do Tempero SAZÓN® Branco.
5 - Polenta Mole
Em alguns lugares do Brasil, no domingo do Dia dos Pais, as temperaturas estão mais baixas, e a polenta é uma ótima opção para aquecer os corações <3.
Mas, independentemente do clima, esse prato vai bem em qualquer circunstância. O Tempero SAZÓN® Laranja faz toda a diferença no molho destsa receita, experimente!
Gostaram das sugestões para o cardápio de Dia dos Pais? Agora é só aproveitar e espalhar o amor em família e mostrar quanto o seu pai é especial.
Camila Masullo
blogueira gastronômica do Sal de Flor