02 de Julho de 2019
Apesar de ser um símbolo americano, o hambúrguer surgiu na cidade alemã de Hamburgo.
De lá para cá, o bom e velho pão com carne moída prensada já foi reinventado das mais diversas maneiras — para nossa alegria. Aqui, vamos ver algumas opções de como fazer hambúrguer.
O mais legal é que dá para fazer um bom burguer na nossa casa, sem precisar ser um hamburgueiro de carteirinha!
5 opções de como fazer hambúrguer:
1 - Hambúrguer aos dois queijos
Nesta receita de hambúrguer, a carne fica bem saborosa por conta do Tempero SAZÓN® Toque de Alho. Rende 4 unidades e são recheados com queijo muçarela e requeijão.
2 - Hambúrguer com maionese verde
A maionese verde das hamburguerias, que nos leva ao delírio, pode ser feita em casa de maneira muito simples!
Além disso, o especial blend* de carnes com o Tempero SAZÓN® Vermelho deixa o burger ainda mais incrível.
*mistura de mais de um tipo de carne
3 - Hambúrguer de arroz com brócolis
Se a sua pegada é vegetariana ou somente gostaria de variar o cardápio, essa opção de hambúrguer vai te inspirar a ir para a cozinha. Leva arroz cozido, brócolis, parmesão e Tempero SAZÓN® Branco.
O diferencial desse hambúrguer é a montagem no pão sírio.
Leva temperos que se harmonizam tão bem que você não vai se arrepender de fazê-lo, como: pimenta síria, alho e Tempero SAZÓN® Vermelho.
5 - Hambúrguer de frango com aveia e molho
Não será necessário pedir para o açougueiro fazer hambúrguer para você.
Pode picar o peito de frango na faca ou no processador— toda a ajuda é bem-vinda. Na receita do molho, foi utilizado o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste.
Espero que tenham gostado dessas 5 dicas de como fazer hambúrguer.
Um beijo! :)
Camila Masullo,
blogueira gastronômica do Sal de Flor