10 de Outubro de 2019
Coxinha de frango, a estrela dos petiscos!
Alguns dizem que não é uma criação brasileira.
Há historiadores que defendem sua origem no Sudeste brasileiro, outros em Portugal, e até na França. O que temos certeza mesmo é que nós brasileiros elevamos a receita de coxinha ao mais alto patamar dos quitutes.
4 deliciosas receitas de coxinhas
Somos famosos por nosso poder criativo na gastronomia e com as coxinhas, lógico, não seria diferente. Da nossa mente inquieta, surgiu a coxinha com um dos ingredientes mais nacionais e deliciosos que temos: o aipim ou mandioca para muitos. É feita com Tempero SAZÓN® Verde.
Com recheio de frango refogado com alho, cebola e Caldo SAZÓN® Galinha e massa de batata e farinha essa coxinha faz jus ao nome. Impossível comer uma só.
Se você gosta desse tipo de receita, vai adorar conhecer as 20 receitas com frango que preparamos especialmente para você!
Que a batata doce tem inúmeros benefícios, como fonte energia, isso já sabemos. Comer esse alimento em forma de coxinha, isso é mais que bom, é maravilhoso! A receita leva Caldo SAZÓN® Galinha, dando ainda mais sabor ao petisco.
O sabor inigualável do pernil fica ainda melhor quando usado junto com o Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim.
É provar e amar.
E ai, já escolheu a sua versão de coxinha?
Agora é chamar os amigos para desfrutar de bons momentos.
Camila Masullo
blogueira gastronômica do Sal de Flor