Seu navegador está desatualizado. Atualize-o para obter uma melhor visualização do site!

Caldo zero gordura: perfeito para receitas mais leves

Aquele caldo de sempre, além de muitas vezes acabar não se dissolvendo completamente na receita, não é lá muito leve. Para evitar isso, uma boa saída é optar por um caldo pronto, que é em pó e possui zero gordura! Por isso, é perfeito para quem quer uma alimentação com menos gordura, sem deixar o sabor de lado!

O caldo pronto de sempre ficou mais fácil de usar

O Caldo Sazón® é também mais prático: é só abrir o sachê e adicionar o caldo em pó diretamente na panela, no liquidificador ou onde a receita mandar, sem nem precisar dissolver antes. Essa nova forma garante que a receita não fique com resíduos - aqueles “restinhos” de caldo que não dissolvem completamente.



Caldo sem gordura para receitas mais leves

O uso do Caldo Zero Gordura é tudo de bom para quem quer seguir uma alimentação mais leve, com menos gordura. Confira as cinco receitas que separamos para te surpreender:

Frango ao Iogurte - Frango por si só já cai superbém, né? Agora, junte-o com iogurte e caldo sem gordura: o resultado será um prato saboroso e ideal para aqueles dias em que você quer passar longe de comidas mais pesadas.

Brócolis ao Alho e Óleo - E que tal servir essa receita de acompanhamento? Em apenas 10 minutinhos você prepara esse refogado que, além de ser zero gordura, tem um sabor irresistível de bacon, graças ao Caldo Sazón® Bacon Defumado.

Miniomelete de Forno - Essa é uma daquelas receitas ideais para quando você quer um prato delicioso e com menos gordura, mas sem ficar muito tempo na cozinha. Rapidinho você prepara as seis porções dessa miniomelete.

Risoto de Amêndoas e Passas - Vai preparar um almoço especial? A dica é preparar essa receita, que além de contar com um gostinho delicioso de legumes no caldo para risoto, ainda é prática. Melhor ainda se servida com um grelhado.

Suflê de Mandioquinha - É isso mesmo: um suflê feito com caldo pronto! Essa receita foi feita para quem quer surpreender a todo mundo com a sua criatividade na cozinha, principalmente ao preparar pratos sem gordura.