27 de Janeiro de 2020
A Omelete é uma forma deliciosa e prática de preparar o ovo e dar uma variada no prato principal. Então que tal aprender diferentes formas de incrementá-la?
Dicas para deixar sua receita de Omelete mais saborosa
1 - Omelete recheada
Começando com a tradicional receita de Omelete recheada, o Tempero SAZÓN® Amarelo combina com a leveza do tomate e fica perfeito com o queijinho derretido.
2 - Omelete Especial
Essa combinação de omelete especial é ótima para aquele jantar mais leve. Com o Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim, recheada com folhas de alface e rodelas de tomate não tem como colocarem defeito nessa delícia!
3 - Torta Omelete com Linguiça
Pelo nome a gente já sabe que essa receita de torta de omelete com linguiça vai conquistar todo mundo. Feita com linguiça calabresa, salsa e queijo, o Tempero SAZÓN® Laranja dará um toque especial nessa receita maravilhosa.
4 - Omelete na forminha
Ótima forma de levar uma omelete como um lanchinho delicioso e saudável para qualquer lugar! Usando o Tempero SAZÓN® Laranja, a junção do brócolis com milho e ovos nesse omelete na forminha não poderia ficar mais saborosa.
5 - Omelete com cenoura sabor Bacon
Para quem gosta de bacon, essa receita de omelete com cenoura sabor bacon é perfeita. A explosão de sabores desta Omelete com mix de cenoura e salsa temperada com Caldo SAZÓN® Bacon Defumado vai conquistar todo mundo!
Agora que você já sabe várias formas diferentes e saborosas de preparar uma Omelete, que tal reunir os amigos, a família em volta da mesa e aproveitar o momento? Eu tenho certeza que todos vão adorar!
Camila Masullo
Blogueira gastronômica do Sal de Flor