04 de Fevereiro de 2021
Os Legumes são ótimas opções para uma refeição. Servem como entrada, acompanhamento de carnes e peixes e até como prato principal de um jantar leve.
Se você quer surpreender a sua família com um prato fácil de fazer e delicioso, confira essa seleção de receitas com Legumes Assados. A versatilidade é o segredo dessas preparações além, é claro, dos temperos, que concedem sabores e aromas ainda mais marcantes!
5 pratos com legumes assados
1- Salada de Legumes Assados
Essa receita pode ser feita com Legumes a gosto. A sugestão aqui é utilizar abobrinha, batata doce, cebola roxa e para incrementar o prato, acrescente queijo minas. O Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste traz para essa preparação sabores essenciais como o da salsa, do alho, da pimenta-vermelha e do coentro.
2- Legumes Assados
Nessa receita os Legumes usados são a couve-flor, o brócolis, a abóbora japonesa e o pimentão amarelo. Para deixar o prato com um gostinho especial, adicione o Tempero SAZÓN® Amarelo. O resultado é surpreendente!
3- Legumes Aperitivos
Essa é uma excelente opção de aperitivo, é bem fácil e muito saudável.
O tempero fica por conta do SAZÓN® Toque de Alho, que traz delicioso sabor de alho e cúrcuma.
4- Legumes à Italiana
Esse prato fará você sentir o gostinho da Itália dentro de casa. A berinjela, as batatas e a abobrinha são assadas e para finalizar o sabor a sugestão é usar Tempero SAZÓN® Amarelo.
5- Legumes Rústicos Coloridos
Essa é uma daquelas receitas fáceis que nem com o corte dos Legumes precisamos nos preocupar. O diferencial aqui é SAZÓN® Toque de Alecrim, o preparo fica com um sabor incrível e vai fazer sucesso na sua casa!
Os Legumes são uma ótima pedida de acompanhamento, além de serem saborosos e saudáveis. As opções são diversas e com certeza farão sucesso na sua mesa, seja no almoço ou no jantar.
Camila Masullo
Blogueira gastronômica do Sal de Flor