10 de Outubro de 2019
Coxinha de frango, a estrela dos petiscos!
Alguns dizem que não é uma criação brasileira.
Há historiadores que defendem sua origem no Sudeste brasileiro, outros em Portugal, e até na França. O que temos certeza mesmo é que nós brasileiros elevamos a receita de coxinha ao mais alto patamar dos quitutes.
4 deliciosas receitas de coxinhas
Somos famosos por nosso poder criativo na gastronomia e com as coxinhas, lógico, não seria diferente. Da nossa mente inquieta, surgiu a coxinha com um dos ingredientes mais nacionais e deliciosos que temos: o aipim ou mandioca para muitos. É feita com Tempero SAZÓN® Verde.
Com recheio de frango refogado com alho, cebola e Caldo SAZÓN® Galinha e massa de batata e farinha essa coxinha faz jus ao nome. Impossível comer uma só.
Que a batata doce tem inúmeros benefícios, como fonte energia, isso já sabemos. Comer esse alimento em forma de coxinha, isso é mais que bom, é maravilhoso! A receita leva Caldo SAZÓN® Galinha, dando ainda mais sabor ao petisco.
O sabor inigualável do pernil fica ainda melhor quando usado junto com o Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim.
É provar e amar.
E ai, já escolheu a sua versão de coxinha?
Agora é chamar os amigos para desfrutar de bons momentos.
Camila Masullo
blogueira gastronômica do Sal de Flor