26 de Dezembro de 2019
O Salpicão de Frango é o campeão nas festas de família. E nada impede que essa receita seja consumida em outros momentos do ano.
Vamos ver algumas maneiras diferentes de como fazer Salpicão de Frango.
5 receitas diferentes de Salpicão de Frango
Abrindo esta lista com chave de ouro temos o famoso Salpicão de Frango. Temperado com o Tempero SAZÓN® Toque de Limão e finalizado com batata palha vai conquistar todo mundo.
Se você faz parte da turma dos adoradores de uva passas, essa é a receita ideal de salpicão. A combinação de Caldo SAZÓN® Galinha, creme de leite, maionese e legumes cozidos não tem como dar errado.
3 - Salpicão Com Ameixa e Iogurte
O molho feito com azeite e iogurte dá um sabor leve e combina perfeitamente com o Tempero SAZÓN® Toque de Limão. A ameixa fresca vai deixar o Salpicão de Frango ainda mais gostoso.
4 - Wrap de Salpicão
Se a proposta for inovar na apresentação, o wrap é a pedida certa e que combina direitinho com Salpicão. Que tal usar o Tempero SAZÓN® Verde? Ele vai dar um toque especial, com sabor único.
5 - Salpicão com Peito de Peru
Versão mais leve do nosso adorado salpicão. É perfeita para os dias mais quentes do final de ano.
Com frutas, creme de leite e milho, o Tempero SAZÓN® Amarelo combina com a variedade de sabores.
Com toda essa variedade de receitas de Salpicão de Frango, você não tem desculpa nenhuma para deixar esse prato fora da sua ceia!
Aproveite para reunir a família e amigos para desfrutar dessas delícias.
Ótimas festas!!!
Camila Masullo
blogueira gastronômica do Sal de Flor