O que o SAZÓN® tem?

Para ajudar a responder todas as dúvidas sobre os produtos SAZÓN®, preparamos este material especial contando tudo sobre o sabor delicioso que sua família ama!

Afinal, quais são os ingredientes de SAZÓN®:

Sal, Temperos Desidratados e Glutamato Monossódico!

Confira as perguntas mais frequentes

Como é o consumo de sódio no Brasil?

SAZÓN® tem sódio em excesso?

Tempero SAZÓN®, quando utilizado seguindo as recomendações de uso, não proporciona maior quantidade de sódio às preparações. Aliás, pode ser um aliado na redução de sódio – vamos mostrar como.

SAZÓN® tem ingredientes naturais? Quais?

Sim, cada Tempero tem uma combinação diferente! SAZÓN® é feito com temperos à base de ervas desidratadas e condimentos como alho e cebola. São ingredientes sem conservantes que realçam e complementam o sabor dos alimentos, pensados no paladar e em cada tipo de prato.

Glutamato Monossódico faz mal?

O Glutamato Monossódico é um realçador de sabor com segurança comprovada*****. E não é sal de cozinha, como muitas pessoas pensam. A sua produção vem da cana-de-açúcar e é muito parecida com a fabricação de pães, vinhos, queijos, entre outros alimentos.

Glutamato na natureza!

Um dos aminoácidos mais abundantes na natureza, o glutamato também é produzido pelo corpo humano e encontrado em diversos alimentos que consumimos no dia a dia. Ele confere o gosto Umami à sua receita.

Umami, o que é isso?

um dos cinco gostos básicos do nosso paladar, ao lado do doce, salgado, azedo e amargo. Umami significa saboroso. Ele aumenta a salivação e preenche a boca com um gostinho muito bom. Você pode não ter ouvido falar, mas com certeza já experimentou.

Você está saindo do site de SAZÓN® para ver mais receitas no site de Sabores Ajinomoto.