Você sabe a diferença entre tempero e caldo?
O CALDO traz mais sabor às receitas. Por exemplo: se você colocar Caldo SAZÓN® Bacon no feijão ele vai ficar com gostinho de bacon!
O TEMPERO é feito a partir de ingredientes e especiarias, como cebola, alho e ervas finas que realçam o sabor das receitas.
Por que Caldo em Pó?
Como substituir?
É FÁCIL
1 sachê de caldo SAZÓN®
=
1 tablete mas com todas as vantagens que foram citadas acima.
Os Caldos SAZÓN® podem ser utilizados no início ou durante as receitas.
Utilizando no início da receita:
Polvilhe o Caldo SAZÓN® nas carnes, vegetais, massas de pães ou tortas ainda cruas.
Utilizando dutante o preparo da receita:
O Caldo SAZÓN® pode ser utilizado em várias receitas úmidas ou secas como cozidos, molho, patês e até mesmo farofas.
Vamos ver na prática!
RECEITAS
com caldo SAZÓN®
PICADINHO NA CERVEJA
Um molho de carne bem encorporado com toque de costela, Você ja esta com água na boca só de ler isso!
Veja a receitaFAROFA RÁPIDA
Prepare em 10 minutos! Super fácil com Caldo SAZÓN® Bacon direto na receita seca.
Veja a receita