Você sabe a diferença entre tempero e caldo?

O CALDO traz mais sabor às receitas. Por exemplo: se você colocar Caldo SAZÓN® Bacon no feijão ele vai ficar com gostinho de bacon!

O TEMPERO é feito a partir de ingredientes e especiarias, como cebola, alho e ervas finas que realçam o sabor das receitas.

Por que Caldo em Pó?

Como substituir?
É FÁCIL

1 sachê de caldo SAZÓN®

=

1 tablete mas com todas as vantagens que foram citadas acima.

Os Caldos SAZÓN® podem ser utilizados no início ou durante as receitas.

Utilizando no início da receita:

Polvilhe o Caldo SAZÓN® nas carnes, vegetais, massas de pães ou tortas ainda cruas.

Utilizando dutante o preparo da receita:

O Caldo SAZÓN® pode ser utilizado em várias receitas úmidas ou secas como cozidos, molho, patês e até mesmo farofas.

 

Vamos ver na prática!
RECEITAS
com caldo SAZÓN®

RISOTO TRÊS QUEIJOS

RISOTO TRÊS QUEIJOS

Requeijão, mussarela e parmesão! Uma refeição cheia de sabor!

Veja a receita
 FRANGO COM BATATAS CORADAS

FRANGO COM BATATAS CORADAS

Com simples ingredientes você prepara um prato delicioso!

Veja a receita
RISOTO TRÊS QUEIJOS

PICADINHO NA CERVEJA

Um molho de carne bem encorporado com toque de costela, Você ja esta com água na boca só de ler isso!

Veja a receita
 FRANGO COM BATATAS CORADAS

FAROFA RÁPIDA

Prepare em 10 minutos! Super fácil com Caldo SAZÓN® Bacon direto na receita seca.

Veja a receita

 

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