Como usar o Caldo em Pó SAZÓN® Camarão
1 sachê de Caldo SAZÓN® para 600 ml de água, no preparo da sua receita.
Receitas com Caldo em Pó SAZÓN® Camarão
Descubra novos sabores!
Perguntas frequentes
O Caldo em Pó SAZÓN® Camarão entrega o sabor do fruto-do-mar às mais diversas receitas de forma prática e econômica. Serve para deixar os pratos mais apetitosos com o sabor do camarão.
O Caldo em Pó SAZÓN® Camarão pode ser utilizado em uma variedade de receitas clássicas com o fruto-do-mar, como o camarão na moranga e bobó de camarão. Também é uma ótima opção para tornar os recheios de salgados mais gostosos, como a torta rústica de camarão.
Sim! O ensopado de peixe com mandioca é uma ótima ideia de receita para usar o Caldo em Pó SAZÓN® Camarão. Além de entregar o sabor do crustáceo, o ingrediente também rende um caldinho de peixe delicioso, sem pedacinhos!
O Caldo em Pó SAZÓN® Camarão contém sal, açúcar, alho, cúrcuma, salsa, aipo, condimento preparado sabor cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, e outros realçadores de sabor e ingredientes. Para mais informações, acesse a tabela nutricional do produto.
Os Caldos SAZÓN® são em pó, o que facilita a dissolução e não deixa pedacinhos, além de não possuir gordura!
O Caldo em Pó SAZÓN® Camarão pode conter derivados de ovo e leite.
