Como usar o Caldo em Pó SAZÓN® Carne
1 sachê de Caldo SAZÓN® para 600 ml de água, no preparo da sua receita.
Receitas com Caldo em Pó SAZÓN® Carne
Descubra novos sabores!
Perguntas frequentes
O Caldo em Pó SAZÓN® Carne serve para dar mais sabor às suas receitas, com muita praticidade. Ele dá sabor da carne, sendo uma ótima base para diversos pratos.
O Caldo em Pó SAZÓN® Carne pode ser utilizado para dar mais sabor a receitas caprichadas, com proteína e legumes, como o risoto do Brasil ou o clássico baião de dois. O caldo em pó dissolve num instante! Basta adicionar no preparo e se surpreender!
Sim! O Caldo em Pó SAZÓN® Carne entrega o sabor da carne e é uma ótima base para ensopados, sopa nutritiva e outros pratos com molho.
O Caldo em Pó SAZÓN® LEV Carne contém sal, açúcar, fubá, pimenta-do-reino, salsa, louro, alho, carne bovina, condimento preparado sabor de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, além de outros realçadores de sabor e ingredientes. Para saber mais, acesse a página da tabela nutricional do produto.
Os Caldos SAZÓN® dissolvem fácil, sem deixar pedacinhos, porque são em pó, além de não possuir gordura!
Sim, o Caldo em Pó SAZÓN® Carne possui carne bovina na composição.
