Como usar o Caldo Em Pó SAZÓN® Legumes
1 sachê de Caldo SAZÓN® para 600 ml de água, no preparo da sua receita.
Receitas com Caldo Em Pó SAZÓN® Legumes
Descubra novos sabores!
Perguntas frequentes
Para que serve o Caldo em Pó SAZÓN® Legumes?
O Caldo em Pó SAZÓN® Legumes serve como base de diversas receitas, de cozidos a pratos cremosos. Esse ingrediente especial entrega o sabor dos legumes com praticidade e economia.
Em quais tipos de pratos o Caldo em Pó SAZÓN® Legumes pode ser usado?
O Caldo em Pó SAZÓN® Legumes é ideal para o preparo de pratos como purês, risotos, cremes, sopas, recheios para tortas, legumes na pressão, sauté e muito mais!
Ele também adiciona sabor a uma variedade de pratos vegetarianos, como a lasanha de vegetais, perfeita para receber amigos e familiares.
Se preferir, você pode incluir calabresa e garantir um delicioso caldo verde com couve flor.
Quais os ingredientes do Caldo em Pó SAZÓN® Legumes?
O Caldo em Pó SAZÓN® Legumes contém sal, açúcar, salsa, aipo, cenoura, cúrcuma, alho, batata, condimento preparado sabor cebola e realçadores de sabor glutamato monossódico, além de outros realçadores de sabor e ingredientes. Para mais informações, acesse a tabela nutricional do produto.
Por que o Caldo em Pó SAZÓN® Legumes dissolve fácil?
Os Caldos SAZÓN® são em pó, o que facilita a dissolução e não deixa pedacinhos, além de não possuir gordura!
O Caldo em Pó SAZÓN® Legumes possui ingredientes de origem animal?
O Caldo em Pó SAZÓN® Legumes pode conter leite e ovo na composição.
