Como usar o Caldo em Pó SAZÓN® LEV Carne
1 sachê de Caldo SAZÓN® para 600 ml de água, no preparo da sua receita.
Receitas com Caldo em Pó SAZÓN® LEV Carne
Descubra novos sabores!
Perguntas frequentes
O Caldo em Pó SAZÓN® LEV Carne é utilizado para garantir mais sabor a diversos pratos, com praticidade e menos sódio. O caldo serve como base para uma variedade de receitas, de ensopados à carne picada.
O Caldo em Pó SAZÓN® LEV Carne confere sabor a pratos favoritos dos brasileiros, como a carne de panela tradicional e a carne moída refogada com legumes. Já o lombo suíno com molho de cebola com sódio reduzido também fica ainda mais saboroso com ele.
O Caldo em Pó SAZÓN® LEV Carne pode ser usado como base para ensopados e caldos, como a sopa de legumes e carne com sódio reduzido. Além de entregar o sabor da carne, tem menos sódio, proporcionando uma refeição leve e equilibrada.
O Caldo em Pó SAZÓN® LEV Carne contém sal, açúcar, fubá, pimenta-do-reino, salsa, louro, alho, carne bovina, condimento preparado sabor de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, além de outros realçadores de sabor e ingredientes. Para saber mais, acesse a página da tabela nutricional do produto.
Sim, o Caldo em Pó SAZÓN® LEV Carne conta com até 25% menos sódio comparado às versões regulares, sendo ideal para preparar receitas mais equilibradas.
Os Caldos SAZÓN® são em pó, o que facilita a dissolução e não deixa pedacinhos, além de ter 0% de gordura!
Sim, o Caldo em Pó SAZÓN® LEV Carne contém carne bovina e pode conter leite e ovo na composição.
