Como usar o Caldo em Pó SAZÓN® Costela
1 sachê de Caldo SAZÓN® para 600 ml de água, no preparo da sua receita.
Receitas com Caldo em Pó SAZÓN® Costela
Descubra novos sabores!
Perguntas frequentes
O Caldo em Pó SAZÓN® Costela serve para dar mais sabor a uma diversidade de pratos. Ele traz o sabor da costela às receitas de forma fácil, rápida e sem gordura. É só dissolver e se deliciar!
Apesar de poder ser usado em pratos diversos, o Caldo em Pó SAZÓN® Costela deixa ainda mais especial as receitas com costela, como a costela desfiada, a costela na pressão e a vaca atolada.
O Caldo em Pó SAZÓN® Costela contém sal, açúcar, condimento preparado sabor costela, aipo salsa e realçadores de sabor glutamato monossódico, além de outros realçadores de sabor e ingredientes. Para mais informações, acesse a página do produto.
Os Caldos SAZÓN® são em pó, o que facilita a dissolução e não deixa pedacinhos, além de não possuir gordura!
O Caldo em Pó SAZÓN® Costela pode conter leite e ovo.
