Seu navegador está desatualizado. Atualize-o para obter uma melhor visualização do site!

O que fazer na ceia de Natal?

O fim do ano vai se aproximando e já começam os preparativos para uma das datas mais esperadas: o Natal. E então começamos a nos perguntar: “o que preparar na ceia?”. Afinal, são várias as possibilidades de pratos para surpreender os nossos amigos e familiares com uma linda mesa repleta de receitas diferentes e muito saborosas.

Já está se programando para esperar o Papai Noel? Então, confira um cardápio completo, com três receitas deliciosas, para fazer em sua ceia natalina!

Cardápio com receitas inovadoras para a sua ceia de Natal

Salada de Folhas com Lombo Defumado



Para servir como entrada, ou até mesmo como acompanhamento, você pode preparar esta Salada de Folhas com Lombo Defumado, que é natalina e muito saborosa., Essa receita fica ainda mais especial, pois é servida com um delicado molho feito com iogurte, suco de limão e Tempero Sazón® Saladas. Descubra o segredo para preparar essa salada!

Filé Recheado com Damasco, Nozes e Cream Cheese



Se você quer fugir dos preparos clássicos, uma boa opção é fazer esta receita de Filé Recheado com Damasco, Nozes e Cream Cheese, que é a cara do Natal!. Veja como preparar a carne e o recheio!

Arroz com Lentilha e Lombo Defumado



E para acompanhar tudo isso, a nossa dica é esta receita diferente de Arroz com Lentilha e Lombo Defumado, que vai acrescentar muito mais cor e sabor à sua mesa. O modo de preparo é rápido e prático: leva ingredientes, como arroz, lentilha, lombo suíno e cenoura - temperados com Tempero Sazón® Marrom - e fica pronto em apenas meia hora! Veja como preparar esse prato.

Gostou das dicas? Assim fica fácil de surpreender quem a gente ama e aproveitar esses momentos deliciosos juntos!