Seu navegador está desatualizado. Atualize-o para obter uma melhor visualização do site!

10 receitas de peixes para fazer em até uma hora

O peixe é sempre uma ótima pedida para incluir no seu cardápio semanal. Muitos deles são ricos em ômega 3, apresentam carne magra e geralmente têm fácil digestão pelo organismo.

Para ajudar você a fugir dos preparos mais básicos e adicionar ainda mais sabor na sua mesa, separamos dez receitas diferentes de peixes que podem ser preparadas em até uma hora! Confira:

1 - Cação ao Molho


Esta receita de Cação ao Molho é daquelas opções práticas e saborosas que você deve ter na manga. Após ficar alguns minutos na geladeira para tomar gosto, as postas de cação são cozidas em um molho de tomate e pimentão verde. Veja só a forma de preparo dessa receita!

2 - Peixe com Hortelã


A receita de Peixe com Hortelã é a prova de que combinações diferentes são sempre as melhores! Esse prato leva ao forno postas de robalo temperadas com vinho branco e Tempero Sazón® Toque de Limão, que depois são servidas com um delicado molho de cream cheese, requeijão e hortelã. Tudo em apenas 45 minutos! Veja como preparar essa receita.

3 - Salmão Grelhado


Para aqueles dias que requerem mais agilidade na cozinha, é sempre bom contar com uma receita como essa de Salmão Grelhado, que fica pronta em rapidíssimos 20 minutos. Os filés de salmão são temperados com Tempero Sazón® Toque de Limão. Rápido e prático! Acesse o passo a passo completo.

4 - Saint Peter ao Limão


Para preparar uma refeição leve e que não pese tanto no bolso, a dica é apostar nessa receita de Saint Peter ao Limão, que nada mais é que a nossa já conhecida tilápia cortada em filés e incrementada com Tempero Sazón® Toque de Limão. Dê uma olhada em como é fácil de fazer.

5 - Caldeirada de Peixe


A Caldeirada de Peixe é uma ótima receita para variar no cardápio da semana, trazendo peixes diferentes, como o filhote ou o tucunaré, para compor um prato simples e ao mesmo tempo muito saboroso. O preparo leva apenas 20 minutos (mais 20 minutos na geladeira para o peixe tomar gosto) e rende seis porções. Confira a receita e faça agora mesmo!

6 - Salmão com Molho de Maracujá e Damasco


Se você está pensando em fazer uma refeição especial ou precisando de uma ótima sugestão para a ceia de Natal, esta receita de Salmão com Molho de Maracujá e Damasco é a pedida certa! Em apenas 20 minutos (mais 1h para o peixe tomar gosto), você consegue dourar as postas de salmão e servi-las com um delicioso molho de maracujá e damasco. Veja como preparar esse verdadeiro banquete!

7 - Sardinha Tique-Tique


A sardinha como você nunca experimentou antes! Nesta receita de Sardinha Tique-Tique, os peixes são temperados com Tempero Sazón® Toque de Limão e alho, depois fritos sem cabeça e com espinha. Perfeitos para saborear com os amigos! Veja o passo a passo completo.

8 - Peixinho ao Molho Tártaro


Para fazer essa receita de Peixinho ao Molho Tártaro, você só precisa de filé de pintado cortado em cubos e, para o molho, maionese, azeitonas verdes, pepino e cenoura em conserva. Fica tudo pronto em apenas 30 minutos! Confira a receita completa.


9 - Bacalhau de Forno


Para um preparo mais clássico, nada melhor do que um delicioso Bacalhau de Forno! Servida com diversos legumes, essa receita fica pronta em apenas 15 minutos (mais 20 minutos de forno). O passo a passo completo você pode conferir aqui!

10 - Peixe Assado com Flocos de Aveia


E para finalizar, uma receita de peixe para quem quer preparar algo diferente: Peixe Assado com Flocos de Aveia. Nessa receita, o linguado é cortado em filezinhos, temperado com Tempero Sazón® Toque de Limão e maionese, passado na aveia em flocos e, por fim, assado. Veja o passo a passo completo!