Como usar o Tempero SAZÓN® Vermelho
Tempero SAZÓN® permite que você dê seu toque especial às receitas com carne. O SAZÓN® Vermelho é uma ótima opção se você deseja temperar carnes de diferentes cortes e preparos. Use 1 sachê (5g) e uma pitada de sal para preparar 400g de alimento (4 porções).
Receitas com Tempero SAZÓN® Vermelho
Descubra novos sabores!
Perguntas frequentes
O Tempero SAZÓN® Vermelho serve para temperar e realçar o sabor de pratos com carne bovina. Ele facilita o preparo das receitas, entrega cor e realça o sabor dos seus preparos.
Para deixar seus preparos com carne ainda mais saborosos, use o Tempero SAZÓN® Vermelho, que reúne um mix ideal de ingredientes para garantir uma carne bem temperada, saborosa e com uma bela cor. Adicione no momento do preparo e se surpreenda!
O Tempero SAZÓN® Vermelho é ideal para o preparo de qualquer prato com carne bovina, de bifes e picadinhos às carnes assadas ou cozidas. Experimente o bife acebolado, a batata recheada com carne cozida ou o rocambole de carne com bacon e veja como é fácil combinar praticidade e sabor na cozinha!
O Tempero SAZÓN® Vermelho contém sal, colorífico, alho, cebola, orégano, salsa, louro, glutamato monossódico, além de outros realçadores de sabor. Essa combinação resulta em um tempero para carne versátil e, claro, muito saboroso!
