Como usar o SAZÓN® Tempera & Rende Mais
Receitas com SAZÓN® Tempera & Rende Mais
Descubra novos sabores!
Perguntas frequentes
O Tempera & Rende Mais é um ingrediente muito versátil que tem como objetivo principal a economia e o sabor. Além de temperar a carne moída, ele faz a sua receita render até 50% mais em pouquíssimos passos. Acrescentando apenas um sachê e 240 ml de água na sua receita de 500 g de carne moída ela renderá 750 g.
O preparo é bem fácil! Você deve acrescentar todo o sachê de Tempera & Rende Mais em 500g de carne moída e misturar até ficar homogêneo, depois adicionar 240ml de água e mexer até todo o líquido ser absorvido. Após isso, reserve a carne por 3 minutos. Depois desse processo, aqueça em fogo alto e refogue a carne moída como de costume.
Para mais informações, acesse a tabela nutricional do produto.
No Tempera & Rende Mais, a proteína texturizada de soja é a nossa principal aliada para fazer sua carne moída render até 250 g mais. Assim, ao misturar o produto com a carne e hidratar com água, conseguimos aumentar o rendimento.
O Tempera & Rende Mais foi desenvolvido para garantir mais economia e sabor em suas receitas, sempre pensando na praticidade para a sua rotina. Muitas receitas podem ser feitas, como Hambúrguer Econômico, Panqueca de Carne Moída, Pimentão Recheado e Chilli. Para mais receitas, confira o site Sabores Ajinomoto.
