Como usar o Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-Verde
1 sachê (5g) é a medida para temperar: 400g de carnes ou 400g de legumes ou 1 xícara de arroz. Não precisa adicionar sal.
Receitas com Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-Verde
Descubra novos sabores!
Perguntas frequentes
O Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-Verde é composto por sal, salsa, cebolinha, alho, cebola e cúrcuma, uma combinação “na medida” para os seus preparos ficarem especiais!
O Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-Verde pode ser utilizado em carnes (bovina, frango e peixe) e legumes, aplicando o tempero diretamente nos alimentos crus ou durante o cozimento. Também pode ser usado no preparo de arroz, adicionando o produto após a etapa de refoga e antes da adição de água.
No Nordeste, é comum que o coentro seja chamado de cheiro-verde, enquanto no Sudeste o cheiro-verde é o resultado da junção entre a salsa e a cebolinha, que é o caso do Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-Verde.
