Seu navegador está desatualizado. Atualize-o para obter uma melhor visualização do site!

Receitas com Caldos Sazón® para o Ano Novo

Para entrar o novo ano bem (e sem precisar passar uma tarde inteira na cozinha), separamos receitas de Caldos Sazón® que levam menos de uma hora e meia e são deliciosas! É que, com Sazón®, as receitas ficam com um gosto ainda mais irresistível e você economiza tempo.

 

1 - Canapés Picantes


Para abrir o apetite de todo mundo na ceia de Ano Novo, prepare os deliciosos Canapés Picantes. Preparados com Caldo Sazón® Costela, esses aperitivos são práticos e fáceis de preparar, ficam prontos em apenas 20 minutos e ainda rendem 10 porções.

 

2 - Torta de Mandioquinha de Liquidificador


Uma torta salgada sempre cai bem, ainda mais se servida como aperitivo na noite de Ano Novo. Além de ser supersimples de preparar (são 20 minutos de preparo + 30 minutos assando), a receita ainda leva Caldo Sazón® Legumes, que traz ainda mais sabor para o prato. Uma delícia que vale a pena repetir!

 

3 - Sopa de Lentilhas

 

Uma ceia de Ano Novo não é a mesma sem a tradicional lentilha - ainda mais para quem quer atrair fartura e dinheiro, né? Então, para começar 2016 com tudo e preparar uma lentilha ainda mais gostosa, a nossa dica é utilizar o Caldo Sazón® Carne que dá um gostinho mais marcante ao prato. Essa receita é feita também com 1 xícara de salame picadinho, cebola e alho. A Sopa de Lentilhas leva 40 minutinhos para ficar pronta e rende 6 porções.

 

4 - Risoto de Amêndoas e Passas

Na ceia de Ano Novo também não pode faltar o arroz, tão tradicional na mesa dos brasileiros. E, para sair da rotina e dar um “sabor a mais” ao prato, que tal prepará-lo com amêndoas e passas? A receita demora apenas 20 minutos para ficar pronta e ainda leva Caldo Sazón® Legumes, vinho branco e queijo tipo parmesão. Mas cuidado: o prato é tão saboroso que vai acabar sendo o protagonista da ceia.

 

5 - Costela com Abacaxi


Para manter os costumes do Ano Novo, a gente indica essa receita de Costela com Abacaxi. O prato é supersimples de ser preparado, mas deve ir à geladeira ainda cru e temperado por três horas para tomar gosto. Depois, é só levar a carne ao forno por mais ou menos uma hora, preparar o abacaxi cristalizado e pronto! A receita ainda leva Caldo Sazón® Bacon Defumado para reforçar o sabor da carne de porco e deixar o prato ainda mais gostoso.

 

6 - Farofa Rápida


Para acompanhar todas as delícias de Ano-Novo, tem que ter uma boa farofa. Essa receita fica pronta em apenas 10 minutos graças ao Caldo Sazón® Bacon Defumado, que é em pó e facilita muito o preparo. A Farofa Rápida é fácil de fazer e leva cenoura, azeitonas, tomate. Resumindo: é tudo de bom!

Para descobrir mais receitas saborosas com Caldo Sazón® para o Natal e Ano Novo, acesse o site Sabores Ajinomoto e confira a seção especial de Receitas de Final de Ano. É quase impossível não querer preparar todas!

Sugestões para Você

Receitas para a ceia de Natal em família
O que fazer no Dia das Crianças: 3 receitas especiais
Superstições de fim de ano: de onde surgiram as simpatias culinárias?