• - Diminuir
  • + Aumentar
  • A Original

28 de Novembro de 2016

Às vezes, trazer o gosto dos legumes para as suas refeições pode ser um pouco complicado, porque esses ingredientes geralmente necessitam de um preparo mais cuidadoso – ralar, cortar, picar etc. A boa notícia é que, quem precisa de praticidade e não quer abrir mão de um sabor irresistível pode contar com o Caldo Sazón® Legumes, que é prático, 0% gordura e superfácil de usar.

Unindo a praticidade com o sabor de legumes

Se você costuma usar aquele caldo de sempre, que não dissolve completamente na comida, você precisa conhecer Caldo Sazón®! Veja só as vantagens de usá-lo na sua cozinha:

Ele é em pó: por isso, dissolve muito mais rápido, o que torna o preparo dos seus pratos muito mais prático! Também por isso, Caldo Sazón® pode ser adicionado diretamente na panela, sem precisar ser dissolvido previamente e pode ser aplicado em preparações secas! Diga adeus àqueles pedacinhos de caldo na receita!

Ele é 0% gordura: se você gosta de preparar pratos um pouco mais leves, sem deixar o sabor de lado, então use Caldo Sazón®!

Ele é muito versátil: pois conta com oito opções de sabor, como carne, galinha, bacon defumado, costela e muitos outros. Entre eles, está o caldo de legumes, que pode ser usado não apenas em cremes, mas também no arroz, no risoto e até em pratos mais elaborados, como o ratatouille.

Dicas de receitas diferentes com Caldo de Legumes Sazón®

Agora que você já sabe que Caldo de Legumes Sazón® deixa tudo ainda mais fácil e saboroso, que tal aprender algumas receitas criativas para colocar a novidade em prática? Confira as três dicas logo abaixo e veja como incluir o sabor marcante e irresistível dos legumes com muita praticidade e leveza!


1. Arroz Integral na Pressão:

foto de Arroz integral na pressão

Em apenas meia hora você prepara esse acompanhamento delicioso, que rende seis porções irresistíveis. O segredo dessa receita, além do tempero e acréscimo dos legumes, é que o arroz integral é cozido na panela de pressão – o que facilita muito o preparo!


2. Estrogonofe de Queijo: 

foto de Estrogonofe de Queijo

Essa receita de estrogonofe é ótima para quem quer variar – ela ainda fica pronta em apenas 20 minutinhos e rende seis porções! Um prato principal para encantar e surpreender toda a família.


3. Pão com Castanhas:

foto de Pão com castanha

Viu só como um caldo de legumes pode ser versátil? Até mesmo nessa receita de pão, ele tem a capacidade de adicionar muito sabor e, ainda por cima, simplificar o preparo. A receita rende seis porções e é uma ótima opção de acompanhamento ou, então, para aquele lanche no meio da tarde.

Quer mais ideias de como usar o Caldo Sazón®? Então confira essas dicas de receitas com caldo de carne!

Veja também

Você está saindo do site de SAZÓN® para ver mais receitas no site de Sabores Ajinomoto.

Você está saindo do site de SAZÓN® para ver mais receitas no site de Sabores Ajinomoto.

Olá, precisa de ajuda?